Listado de determinaciones, tipo, cantidad necesaria  y conservación de las muestras.
CÓDIGO IX ANALISIS FISICO-QUIMICOS DE ALIMENTOS Muestra Volumen Conservación Demora
2710 Análisis Fisico de Alimento Alimento / cereal 3 Kg Temperatura ambiente 10 – 15 días
2712 Análisis Mineral de Alimento Alimento / cereal 3 Kg Temperatura ambiente 10 – 15 días
3024 Análisis Físico – Químico de Alimento Alimento / cereal 3 Kg Temperatura ambiente 10 – 15 días
2904 Det. grasa butirosa en crema ( Butirómetro de Gerber ) Crema 100 g Refrigerado 5 – 7 días
2905 Det. grasa butirosa ( Butirómetro de Gerber ) # Leche fluída 100 ml Refrigerado 5 – 7 días
2906 Det. grasa butirosa en Leche en polvo Leche en plovo 100 g Refrigerado 5 – 7 días
2907 Recuento de células somáticas ( Breed ) # Leche fluída 10 ml. Refrigerado 5 – 7 días
2908 Exámen Físico Químico de agua Agua 1.500 ml. Refrigerado 10 – 15 días
2909 Exámen Físico Químico Especial de agua Agua 1.500 ml. Refrigerado 10 – 15 días
2910 Análisis Químico de Agua Agua 1.500 ml. Refrigerado 10 – 15 días
2911 Conductividad Agua 100 ml. Refrigerado 5 – 7 días
2912 Sulfatos Agua 100 ml. Refrigerado 5 – 7 días
2913 Dosaje de Calcio Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3101 Prueba de mezclado Alimento / nucleo 10 bolsas x 200g Temperatura ambiente 5 – 7 días
3102 Acondicionamiento de muestra Alimento / cereal
3103 Actividad ureasica Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3104 Cenizas Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3105 Cloruros Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3106 Fibra Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3107 Fibra detergente acida Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3108 Fibra detergente neutro Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3109 Fosforo Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3110 Gelatinizacion del almidon Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3111 Granulometría Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3112 Humedad  / MS Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3113 Indice de Peroxidos Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3114 Lignina Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3115 Magnesio Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3116 Materia grasa Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3117 Nitrogeno No Proteico (Nitrogeno de Urea en alimentos) Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3118 pH Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3119 Proteina Bruta Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3120 Taninos Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3121 Control Silaje (MS, PB, FDN, FDA, pH) Alimento / cereal 3 Kg Temperatura ambiente 10 – 15 días
3122 Control Balanceados (MS, PB, FDA, Grasa) Alimento / cereal 3 Kg Temperatura ambiente 10 – 15 días
3123 Control Forrajes (MS, PB, FDN, FDA) Alimento / cereal 3 Kg Temperatura ambiente 10 – 15 días
3124 Poder Germinativo Semilla 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3125 Analisis de suelo – perfil 1 (pH, Conduct, Carbono, M. Org, Fosforo, Nitrogeno) Suelo 1 Kg. Bolsa negra/Refrigerado 10 – 15 días
3126 Proteina soluble (Solubilidad de la proteína en KOH) Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3127 Almidon Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3128 Materia Organica Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3129 Actividad ureasica Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3130 Acidez Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3131 Gluten Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días
3132 Sodio Alimento / cereal 1 Kg. Temperatura ambiente 10 – 15 días