Realizamos análisis bromatológicos: microbiológico y análisis físico – químico de alimentos. Trabajamos en el análisis tanto de alimentos terminados como de materias primas.
Instructivos para Muestras
- INS 507-04 Análisis bacteriológico de superficies (Ver 05)
- INS 507-09 Embutidos Bacteriológico Valores de Referencia (Ver 01)
- INS 507-10 Micotoxinas Valores de Referencia (Ver 03)
- INS 507-19 Análisis de Alimentos, muestro, manejo y envío de muestras (Ver 02)
- INS 507-22 Prueba de mezclado por microtrazadores (Ver 01)
- INS 507-25 Toma de muestra para la determinación de calidad de semillas (Ver 01)
- INS 507-16 Toma de muestra para la determinación de Acido cianhídrico y Nitratos – Nitritos Ver 03
Instructivos Generales
- INS 507-04 Análisis bacteriológico de superficies (Ver 05)
- INS 507-09 Embutidos Bacteriológico Valores de Referencia (Ver 01)
- INS 507-10 Micotoxinas Valores de Referencia (Ver 03)
- INS 507-19 Análisis de Alimentos, muestro, manejo y envío de muestras (Ver 02)
- INS 507-22 Prueba de mezclado por microtrazadores (Ver 01)
- INS 507-25 Toma de muestra para la determinación de calidad de semillas (Ver 01)
Solicitud de Análisis
Instructivos Generales
- INS 507-04 Análisis bacteriológico de superficies (Ver 05)
- INS 507-09 Embutidos Bacteriológico Valores de Referencia (Ver 01)
- INS 507-10 Micotoxinas Valores de Referencia (Ver 03)
- INS 507-19 Análisis de Alimentos, muestro, manejo y envío de muestras (Ver 02)
- INS 507-22 Prueba de mezclado por microtrazadores (Ver 01)
- INS 507-25 Toma de muestra para la determinación de calidad de semillas (Ver 01)
Solicitud de Análisis