BOLETIN TECNICO PORCINOS Haemophilus parasuis Haemophilus parasuis (HPS) es un microorganismo comensal de las vías respiratorias superiores de los porcinos. A la fecha se han identificado 15 serotipos, siendo los más patógenos el 1, 5, 10, 12, 13 y 14. Bajo condiciones apropiadas, los serotipos patógenos pueden provocar una severa enfermedad sistémica conocida como Enfermedad […]
Agua para consumo animal
El agua es un nutriente fundamental ya que constituye el 60 al 80 % del organismo cumpliendo funciones estructurales, siendo sustrato de los procesos metabólicos, es el medio para las reacciones químicas y sirve para la termorregulación, transporte de nutrientes dentro del organismo y eliminación de deshechos. El agua procede de la humedad de los […]
PORCINOS Coronavirus
A continuación podrán descargar un artículo sobre “Coronavirus Porcino”, haciendo click aquí.
Torsión del Mesenterio
A continuación podrán descargar un artículo sobre «Torsión del Mesenterio» haciendo click aquí.
Salmonella Herd level risk factors
A continuación podrán descargar un artículo de Salmonella Herd level risk factors en inglés, haciendo click aquí.
Semen porcino test de endosmosis
A continuación pueden descargar un artículo de semen porcino de resto de endosmosis, haciendo click aquí.
Falla de transferencia pasiva de inmunidad
A continuación podrán descargar un artículo sobre las fallas de transferencia pasiva de inmunidad, haciendo click aquí.
Pleuroneumonía porcina, ¿Un enemigo fácil de derrotar?
A continuación podrán descargar un artículo sobre Pleuroneumonía porcina, haciendo click aquí.
Natimortalidad lechones Poster
A continuación podrán descargar un artículo sobre Natimortalidad lechones Poster, haciendo click aquí.
Natimortalidad de porcinos con identificación de PCV
A continuación podrán descargar un artículo sobre Natimortalidad de porcinos con identificación de PCV, haciendo click aquí.
- 1
- 2